流金歲月 Les années

2018.02.27(Tue)

『手作.Product』 Comment-Trackback-




流金歲月 Les années
SDGR Girl Size

全球限量2套,將分別在淘寶及eBay拍賣販售
Limited 2 sets only (World wide)
bidding on Taobao and eBay respectively.














流金歲月 Les années
For SDGR Girl Size

Included
亮片刺繡魚骨馬甲、蕾絲不規則拖擺裙、蕾絲襯衣、蕾絲內褲、
金屬花卉頭飾、水鑽項鍊、蕾絲手套、
珍珠手飾、腳鍊、水鑽手飾*2、手環*4

Included / Swarovski crystals embroidery corset, Lace underwear,Lace panties, Lace skirt,
Headdress, Necklace, Lace cuffs, ankle bracelets, Bracelets * 7




  新的一年到來,先和大家拜個晚年~~
  這次趁著今年第一場活動前的空檔,將去年最喜歡的大亨小傳風格做一個延續,做了這次的深紅色小禮服─流金歲月。

  而為了成就心中最符合這個名字的作品,
  在主體蕾絲的使用上選擇了非常高級的法國蕾絲。除了細緻的蕾絲花樣外還有很漂亮的紅色金蔥,所以整件衣服都會發出曜眼的反射,質感很特別,自己也非常喜歡 為了這美麗的蕾絲我也特別拍了影片來紀錄~~ 平常沒有拍影片的習慣,但還是請大家將就看了!! 以後希望每個作品也都能這樣確切的紀錄下來~

  另外,這次也是第一次嘗試手作布花。
  所以雖然是舊款新色,對我來說也是新技能的一個練習因為能夠在每次作品中嘗試和學習新的技巧,是讓我覺得很棒很有收穫的事~~(當然痛苦的指數也是有......

  然後再一次感謝安娜幫Beth畫了美美的妝,讓她能將紅色禮服駕馭的妥妥,而且在我拍照前一天還緊急被我抓來上紅色指甲油,只能說真是太愛妳了!!

  新年新希望!期許自己在2018年能夠有更多ONE-OFF的作品。
  也希望大家喜歡這次的作品啦!!
  下次皮諾見惹(聽說現在進度0......)

  最後,別忘了欣賞下面「下次會拍的更好」的影片喔!
  



▼ 自我介紹

Ash.

Author:Ash.
.歡迎來到 ☨ Mus.R ☨
.這邊紀錄關於Mus.R的
 瑣事和活動紀錄,有任
 何意見歡迎留言唷!

▼ 最新文章
▼ Mus.R 計數器
▼ Instagram
Instagram
▼ UNION


▼ FLICKR

Copyright © 2018 Ash. all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.